Bücher zum Thema

Kochbücher und Ernährung aktuell

2 Bücher - Rubrik: Sachbuch, Stichwort: Gastronomie

Walter Schübler: Vom Essen zwischen den Kriegen

Cover
Edition Atelier, Wien 2024
ISBN 9783990651100, Gebunden, 360 Seiten, 35.00 EUR
Wenn Alfred Polgar, Mechtilde Lichnowsky, Anton Kuh oder Kurt Tucholsky über das Essen schrieben, dann waren sie ebenso pointiert, aber oft ein wenig sinnlicher als in anderen Texten. In Walter Schüblers…

Dennis Scheck: Schecks kulinarischer Kompass. Köstliches und Kurioses aus meiner Küche und aller Welt

Cover
Piper Verlag, München 2022
ISBN 9783492071444, Gebunden, 304 Seiten, 26.00 EUR
b er von seinen Lieblingsrezepten mit Lauch schwärmt oder erklärt, wie man die perfekte Bouillabaisse kocht - Denis Scheck lässt einem mit seinen köstlichen Geschichten das Wasser im Munde zusammenlaufen.…